Connecter votre imprimante est très simple, voici les étapes à suivre :

Si vous avez uniquement une imprimante bluetooth:

• Rendez-vous dans les Réglages de votre iPad (icône en forme de roue crantée) et vérifiez que votre Bluetooth est bien activé.

• Connectez en Bluetooth votre imprimante renommé "TM-M30", suivi de chiffres, en fonction du modèle d’imprimante que vous avez.

• Une fois l’appareil synchronisé avec le Bluetooth, vous pouvez vous connecter à votre application SumUp caisse.
  • Une fois sur votre application SumUp caisse, rendez-vous dans la zone Réglages et sélectionnez la section Imprimantes.

• Une fois dans la section Imprimantes, cliquez sur "actualisez vous imprimantes"vous pourrez visualiser votre imprimante bluetooth disponible sous l’intitulé Imprimantes détectées.
  • Il vous suffit de connecter votre imprimante avec votre l'application ici !

Pour rappel, il est important d’attribuer correctement un rôle à chacune de vos imprimantes.

Si vous avez deux imprimantes (ou plus):

• Rendez-vous dans les Réglages de votre iPad (icône en forme de roue crantée) et vérifiez que votre Bluetooth est bien activé.
  • Vérifiez que vous êtes également bien connecté au réseau SumUp. Si le réseau wifi SumUp n'apparaît pas, consultez notre article sur “comment installer votre routeur ?”
    Si vous étiez auparavant connecté à d’autres réseaux Wifi, cliquez dessus et sélectionnez “Oublier ces réseaux”.
  • Une fois connecté au réseau SumUp, vous pouvez vous rendre sur votre application SumUp caisse et vous rendre dans la section Imprimantes située dans les Réglages.
  • Vous verrez vos imprimantes disponibles. Connectez-les puis attribuez un rôle à chacune d’elles.
  • Pour finir, appuyez sur le bouton “Test d'impression” pour vous assurer du bon fonctionnement de vos imprimantes !