So verbinden Sie den Drucker mit dem iPad

Um Ihren Drucker mit dem iPad zu verbinden, befolgen Sie bitte die unten beschriebenen Schritte. Denken Sie daran, dass Ihr Drucker nicht mehr als 5 Meter vom iPad entfernt sein darf:

Bevor es losgeht, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihren Drucker bereits an das Stromnetz angeschlossen haben. Dann schalten Sie ihn ein, indem Sie den Schalter oben drücken. Ein blaues Licht sollte aufleuchten.

-

1. Gehen Sie im iPad zu den Einstellungen ⚙️ und schalten Sie Ihre Bluetooth-Verbindung EIN.

2. Suchen Sie nach einem Gerät namens TM-m30 Verbinden Sie Ihr iPad mit diesem Gerät.

-

3. Gehen Sie dann zu SumUp Kassensystem-App > Einstellungen ⚙️.

-

-

4. Wählen Sie "Geräte" > Drucker erneut laden. Dort sehen Sie den Namen des Druckers:  TM-m30.

-

6. Sobald Ihr Drucker TM-m30 erscheint, wählen Sie > Verbinden aus (manchmal geschieht dies automatisch und der Drucker erscheint direkt bei Ihre Drucker; das bedeutet, dass er bereits verbunden ist).

7. In der Rollenspalte müssen Sie dem Drucker umbenenennen.

--

-

8.Wählen Sie > Druckertest aus, um sicherzustellen, dass er ordnungsgemäß angeschlossen wurde. Ist dies der Fall, wird ein kleines Papier ausgedruckt. Das ist schon alles!