Para conectar tu impresora Bluetooth, deberás seguir los siguientes pasos (recuerda que debe estar siempre a no más de 5 metros de distancia del iPad):

1. Enchufa tu impresora a la corriente y enciéndela pulsando el botón de la parte de arriba. Deberá aparecer una luz azul
  2. Dirígete a los Ajustes del iPad y activa la conexión Bluetooth
  3. Deberá aparecer un dispositivo llamado TM-m30 > Conecta tu iPad a ese dispositivo
  4. Cuando el iPad esté conectado a la impresora, dirígete a la aplicación de SumUp y accede a la Configuración (⚙️ rueda dentada de la esquina superior derecha)
  5. Pulsa en Impresoras > y en la parte de Impresoras detectadas deberá aparecer TM-m30
  6. Si no la encuentra, pulsa de nuevo en Actualizar impresoras
  7. Una vez aparezca la TM-m30, pulsar en Iniciar sesión (a veces esto ocurre automáticamente y la impresora aparece directamente en Sus impresoras porque ya se ha conectado)
  8. En la columna Rol deberás asignarle la funcionalidad que quieras darle a esa impresora. Si solo usas la impresora para imprimir tickets de caja, deberás asignarle tan solo el rol de CAJA. Si es una impresora que imprime comandas, deberás asignarle el Rol correspondiente (COCINA, BARRA)
  9. Para asignar el Rol, tan solo hay que pulsar en esa columna y elegir el nombre del rol, el cual deberá ponerse en color verde.
  10. Pulsa en Prueba de impresión para comprobar que está conectada correctamente. Si lo está, saldrá un pequeño papel.