Afin d’installer votre routeur, qui permet la création de votre réseau interne, il vous suffit de suivre les quelques étapes suivantes :

• Sortez votre routeur de sa boite et branchez-le à une prise
  • Un câble ethernet est présent à l’intérieur de la boîte qui contenait votre routeur :
    branchez-le sur votre routeur (utilisez le côté coloré du câble) et le raccorder à votre box internet (votre box Movistar, Orange, Free…)

• Ensuite, raccordez vos imprimantes à votre routeur Tiller.
    Pour cela, vous devez vous munir des câbles RJ45 branchez derrière vos imprimantes et les raccorder au routeur sur les prises LAN généralement numérotées.
  • Enfin, une fois tous les câbles branchés, vous pouvez vérifier que vous avez bien accès au wifi “Tiller” sur votre iPad.

Pour rappel, le code d’accès au réseau wifi Tiller est le code PIN inscrit sur l'étiquette blanche collée sous votre routeur.

N'oubliez pas : Il est important de vous assurez que vos appareils sont TOUJOURS connectés à votre réseau Tiller et non à un autre afin de garantir le bon fonctionnement continu de vos imprimantes.