Cet article va vous aide à utiliser et mieux comprendre votre tableau de bord ainsi que les données qui y sont affichées.

Ce tableau de bord vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur votre établissement, de voir l'historique de vos précédentes caisses mais aussi leurs informations principales.

Avec cela, vous serez en mesure de comparer avec d'autres périodes et de mieux cerner les habitues des clients de votre établissement.

Pour y accéder, connectez vous à votre back office et le tableau de bord s'affichera sur votre écran.

Le tableau de bord affiche les informations pertinentes pour comprendre les performances de votre établissement telles que :

a) Chiffre d'affaire total ainsi qu'une comparaison avec une période passée et la variation en pourcentage.

b) Nombre de clients ainsi qu'une comparaison avec une période passée et le pourcentage que représente cette différence.

C) Ticket moyen par client et une comparaison à la période d'avant.

En fonction des informations que vous souhaitez analyser, vous pourrez filtrer vos données par :

a) Date et heure de la période ainsi que la période que vous souhaitez comparer.

b) Établissement, si vous avez plusieurs points de vente.

Cliquez sur données consolidées pour voir les informations de tous vos établissements combinées.

c) Taxes, en cliquant sur HT pour la vue sans taxes et TTC pour la vue avec.

Enfin, vous pourrez exporter ce rapport avec les données qui vous intéressent sur un fichier csv en cliquant sr Exporter.

Une fois l'export terminé, un pop up apparaitra vous confirmer que l'export bien été effectué et vous pourrez le consulter sur Excel ou Google Sheet.

Sur le tableau de bord pourrez aussi voir :

a) Votre caisse en cours et les informations en direct.

b) Les top produits de la période que vous avez sélectionnée.

c) Si vous avez plusieurs établissements, les informations détaillées pour chaque.