Este articulo te ayudara a usar y entender mejor tu panel de control y los datos que aparecen en el.

El panel de control te permite tener una mirada rápida de las ventas en tu(s) establecimiento(s), incluido el historial de ventas de tus cajas cerradas y los datos mas relevantes contenidos en ellas. Con esta información podrás comprar el desempeño entre tus tiendas y entre periods determinados.

Para acceder, ingresa a tu Backoffice Tiller y el tablero aparecerá en tu pantalla principal.

El tablero muestra los datos mas relevantes para entender el desempeño de tu(s) establecimiento(s) tales com:

a) Ventas totales: El total de las ventas del periodo actual seleccionado comparadas con las ventas de un periodo pasado.

b) Número de clientes: Total de clientes del periodo actual comprado con el número de clientes del periodo pasado.

c) Cesta mediana por cliente: El total de ventas totales sobre el total de clientes en el periodo actual, comprado con el periodo pasado.

d) Promedio de Duración:Podrás ver cual es el promedio de duración de todas las ordenes que se muestran en el tablero.

Dependiendo de la información que deseas analizar podrás filtrar tu información por:

a)  Fecha de inicio y fin de periodo actual, hora de inicio y fin de los días del periodo actual y el referente de comparación (periodo previo o el mismo periodo durante el año anterior)

b) Establecimiento (en caso de que te tengas varios establecimientos)

Pulsa en en datos globales para ver los datos de todos establecimientos combinados.

Elige si quieres ver tu ventas con o sin impuesto incluido

Exportar el informe a tu ordenador con los datos que has seleccionado como archivo CSV pulsando en "Exportar", verás una ventana emergente que te indica que la descarga se ha completado. Puedes abrir tu reporte con Excel, Numbers o Google sheets.

En el tablero tambien verás un promedio de:

a) actualizaciones en tiempo real de tus cajas abiertas

Pulsa en Ver Informe para ir al informe de caja actual.

b) Los productos que mas ventas generado dentro del periodo seleccionado.

Pulsa en Ver informe  para ir a las al informe de ventas de producto

c) Vents distribuidas por tipos de producto, para clientes que tienen activada la funcionalidad de tipo de producto activada.

Pulsa en Ver informe para ver el informe de ventas por producto

d) Establecimiento(s) e información detallada de cada uno de ellos.