Questo articolo ti aiuterà a utilizzare e comprendere meglio la tua Dashboard.

Per accedervi, accedi al tuo Back Office e la Dashboard verrà visualizzata nella schermata principale.

La Dashboard ti consente di avere una panoramica generale della tua attività.

Potrai scegliere da un calendario il periodo di tempo da analizzare e eventualmente a cosa confrontarli.

Sulla Dashboard visualizzerai:

• Fatturato totale
  • Account cliente ossia il numero di clienti serviti
  • Spesa media sostenuta dai clienti serviti (Fatturato totale / Account Cliente)

Puoi inoltre scegliere se visualizzare i dati con o senza IVA e eventualmente se esportarli su un file Excel schiacciando su "Esportazione"

Nella Dashboard potrai ottenere aggiornamenti in tempo reale delle casse in corso e visualizzare un grafico relativo alla vendita di prodotti nella tua attività nel periodo di analisi.

Nel caso tu abbia più attività, puoi creare un Master Account per il tuo Back Office, che consente la visione in contemporanea dei dati delle tue attività.

Importante: il Master Account NON deve essere utilizzato per l'accesso all'Applicazione su iPad.

Se hai più attività e desideri creare un Master Account contatta la chat o le email di supporto.