Dans cet article, nous allons vous montrer comment optimiser votre tableau de bord afin qu'il soit aligné à vos heures d'ouverture et de fermeture.

En effet, votre tableau de bord vous permet de définir les heures d'ouverture et de fermeture d'une journée. Cela vous sera utile si vous souhaitez voir les informations sur une seule journée d'une caisse couvrant deux dates.

Par exemple, si vous ouvrez votre caisse à midi et la fermez à une heure de matin le jour suivant, les informations de votre caisse seront étalées sur le jour de l'ouverture ainsi que le jour de la fermeture de votre caisse.

Si vous souhaitez que vos données de caisse soient comptées comme étant reliées au jour de l'ouverture de la caisse, il vous faudra aligner les heures d'ouverture et de fermeture d'une journée sur les ouverture et fermeture de votre caisse.

Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

• Rendez-vous sur le rapport qui vous intéresse et ouvrez le sélecteur de dates au-dessus du rapport.

• Cliquez sur Heures en bas à gauche du sélectionneur

• Sélectionnez  “Personnalisées” et choisissez l'heure d'ouverture et de fermeture de la journée, dans notre cas 12:00 - 01:00 J+1.

• Fermez le sélectionneur de date et votre rapport affichera les données de votre caisse ouvrant à midi et fermant à 1h du matin sur une seule et même journée : le jour d'ouverture de votre caisse. Cette manipulation est disponible sur tous vos rapports.

• Si vous souhaitez retourner à l'affichage par défaut, cliquez sur "Toute la journée" dans le menu Heures

• Si vous souhaitez consulter plusieurs fourchettes horaires, vous pourrez utiliser la Sauvegarde des réglages afin de sauvegarder des créneaux horaires pré-définis.