Im Dashboard kann die Öffnungs- und Schließungszeit eines Tages festgelegt werden. Dies ist nützlich, wenn Sie innerhalb eines Tages Daten von einer Kasse sehen möchten, die zwei Datumsangaben umfasst.

Nehmen wir an, Sie haben eine Bar und Ihre Schicht beginnt um 16 Uhr und endet um 3 Uhr morgens am nächsten Tag. Die Daten aus Ihrer Kasse werden zwischen dem Tag der Öffnung Ihrer Kasse und dem Tag der Schließung Ihrer Kasse verteilt.

Das möchten Sie nicht. Was Sie möchten, ist, dass sämtliche Daten Ihrer Kasse als Daten für den Tag der Öffnung Ihrer Kasse gezählt werden.

Sie müssen also die Öffnungs- und Schließungszeit eines Tages an die Öffnungs- und Schließungszeiten Ihrer Kasse anpassen.

Gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie zu einem beliebigen Bericht und öffnen Sie die Auswahl für den Zeitraum.

• Klicken Sie auf das Menü "Stunde" unten links in der Datumsauswahl

• Klicken Sie auf "Benutzerdefiniert" und wählen Sie die Öffnungs- und Schließungszeiten des Tages. In unserem Fall wählen Sie 16 Uhr - 3 Uhr T + 1

• Wenn Sie die Datumsauswahl schließen, werden in Ihrem Bericht die Daten für den ausgewählten Zeitraum zwischen 16 Uhr und 3 Uhr, wenn die Kasse geöffnet bzw. geschlossen wird, also für einen Geschäftstag, angezeigt. Diese Einstellungen gelten nachfolgend für alle Berichte.

• Wenn Sie die Standardöffnungs- und Schließungszeiten (Mitternacht bis Mitternacht) zurücksetzen möchten, stellen Sie bitter die Einstellungen auf "Ganzer Tag" wieder um.