Voici la procédure à suivre pour encaisser une commande comme une dette sur un compte client.

1) La première chose à faire est d'assigner la commande au client, pour cela cliquez sur la petite flèche à côté du nom de votre commande et sélectionner "Assigner un client" dans le panneau déroulant.

Créez alors un client ou assignez la commande à un client existant.

2) Ensuite il vous faudra encaisser le client avec le moyen de paiement "Compte Client".

(Si vous devez ajouter ce moyen de paiement sur votre caisse, voici comment faire)

3) Vous pourrez alors consulter le solde du client depuis votre liste de comptes clients.