Pour activer ou désactiver un moyen de paiement, rendez-vous sur votre back office dans l'onglet "configuration" > "vos moyens de paiement".

Ici, vous pouvez Activer ou désactiver les moyens de paiement que vous voulez voir apparaître ou non sur votre caisse SumUp.

• Remarquez comment vous pouvez sélectionner "ouvrir le tiroir caisse" pour chaque moyen de paiement. De cette manière, votre tiroir caisse s'ouvrira automatiquement à chaque fois que vous encaissez un client avec ce moyen de paiement.

• Egalement, vous pouvez activer l'option "rendu monnaie" et "générer un avoir".

Lorsque vous avez terminé, rendez-vous sur votre caisse SumUp et pensez à bien synchroniser votre application pour voir apparaître vos nouveaux moyens de paiement.