Vous pouvez consulter vos comptes clients n'importe où depuis votre Back Office.

Vous pouvez y retrouver la liste entière de vos comptes clients et les filtrer de différentes manières :

- Par commandes les plus récentes

- Par ordre alphabétique

- Par le CA généré

Vous pourrez également créer un compte client via le bouton "Nouveau client" où que vous soyez.

Remplissez simplement les informations nécessaires et sauvegardez !

En cliquant sur un compte client déjà existant vous pourrez accéder à sa fiche client.

Sur celle-ci vous pourrez modifier ses informations ou encore observer son historique de commandes.

Il est également possible de consulter le solde du client si vous avez encaissé certaines factures sur son compte client via le moyen de paiement "Compte client".

Enfin si vous souhaitez envoyer des emails à vos clients, vous pouvez exporter vos comptes clients et ainsi récupérer un fichier avec toutes les adresses mail.