Nel tuo back office vi è a disposizione una sezione "Conto Cliente". Avrai quindi la possibilità di accedervi ovunque tu ti trovi, e senza aver bisogno di essere al tuo locale.

In questa sezione trovi la lista intera dei tuo clienti. Puoi filtrarli come segue:

• Dall'ordine più recente associato ad un conto cliente al meno recente
  • Ordine alfabetico
  • Fatturato totale generato associato al conto cliente

Puoi scaricare la tua lista di clienti cliccando in alto a destra su "Esportare".

Da qui puoi anche creare una nuova scheda cliente, cliccando in "Nuovo Cliente".
Riempi tutte le caselle e clicca su "Salva".

Cliccando invece sul nome di un cliente, potrai modificare le informazioni associate al conto cliente già esistente.

Apparirà in questo caso una box suddivisa in 3 sezioni

• INFORMAZIONI: i dati personali che il cliente stesso ti ha dato.
  • ORDINI: tutti gli ordini che hai assegnati al conto cliente. (Come assegnare un ordine ad un cliente?)
    In questa sezione potrai vedere dei dati utili sul tuo cliente come il fatturato totale, il ricavo medio, i prodotti che ti ha ordinato.
    Inoltre schiacciando su "Storico degli ordini" potrai vedere la lista degli ordini di questo cliente, consultarli uno ad uno o scaricarli su file Excel.

• SALDO: il totale degli accrediti caricati dal cliente e degli addebiti dovuti al saldo tramite metodo di pagamento conto cliente.
    Importante: il conto cliente è da utilizzarsi a credito, e NON a debito.

In ultimo nel tuo Back Office, nella sezione Rapporti > Pagamenti potrai visualizzare tutte le transazioni saldate tramite "Conto del Cliente".