Puedes consultar tu Cuenta de Clientes tambien en tu Back Office, desde cualquier lugar.

En este apartado puedes ver el listado entero de tus clientes. Puedes filtrarlos por:

-Pedido más reciente

-Orden alfabético

-Por importes

-Por fecha

Desde aquí puedes tambien crear una nueva ficha de cliente, clicando en "Nuevo Cliente".

Esto significa que no necesitas estar en tu local, sino que puedes crearlo desde cualquier sitio sólo accediendo a tu back office.

Rellenas las casillas y guardas todo clicando en "guardar":

Si en cambio accedes a un cliente ya existente, y clicas en el nombre se te abrirá una pantalla con varias columnas:

-INFORMACIONES: los datos personales que tu cliente te ha proporcionado.

-PEDIDOS: todos los pedidos que has asigado al cliente (¿Cómo asignar los datos de tu cliente al ticket de venta? clica aqui: https://tillersystems.freshdesk.com/a/solutions/articles/75000029180?lang=es).

Basado en estos pedidos asignados podrás ver datos muy útiles como la facturación total, el ticket medio, y los productos que ha pedido.

Además puedes ver un listado de todos las órdenes y exportarlo.

-SALDO: en este apartado podrás ver las órdenes que has registrado en tu aplicación como "deuda" de tu cliente, o crédito a tu favor, registrandolo con el método de pago "cuenta de clientes" en la pantalla de cobro.

Asi podrás ver cuanto este cliente te debe en total:

Puedes tambien imprimir tu listado de clientes, clicando en alto a la derecha en "Exportar".

Una última cosa!

En tu Back Office, en el apartado de Informes> Contabilidad encontraras tambien unos datos sobre tus Cuentas de Clientes. En específico:

-En el Resumen de Cobros: encuentras el importe correspondiente a las ordenes registrados con método de pago "cuenta de clientes"-

-En el Reporte de Cuenta de Clientes encontrarás el importe finalmente cobrado a tu cliente desde el crédito que tenías con ese cliente.