Pour ajouter un produit au poids, vous devez avoir activé le module "produit au poids" depuis votre back office.

Configuration > Vos modules > Configuration de la prise de commande > Produits au poids.

Dès lors, lorsque vous créez un produit, vous pouvez spécifier qu'il s'agit d'un produit au poids en cochant la case "Produit à la pesée" et sélectionner une unité de mesure.

De cette façon, à chaque fois que vous ajouterez le produit à une commande, une pop-up pour sélectionner la quantité en kilogrammes ou grammes s'affichera.

Pour choisir une quantité en grammes il faut glisser votre doigts vers la gauche et pour les kilogrammes, vers la droite.