Um einen Gewichtsartikel hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Ihrem Back-Office > Konfiguration > Module > Einstellungen zur Bestellannahme und aktivieren Sie das Modul "Wiegestation".

Sie können auf Ihr Back-Office auf zwei verschiedene Arten zugreifen. Zum einen über Ihre Kassen-App, wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen und Back-Office link im Menü auswählen. Alternativ können Sie einfach diesem LINK im Webbrowser eines beliebigen Geräts (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) folgen.

-

2. Wählen Sie nun im Back-Office > Produkte > Produkte. Wählen Sie einen Artikel aus und aktivieren Sie die Option "Artikel nach Gewicht", wählen Sie die Maßeinheit > Bearbeiten. Denken Sie daran, dass der Preis des Artikels ab jetzt basierend auf der Maßeinheit berechnet wird.

⚠️ Vergessen Sie nicht auf "bearbeiten" zu drücken.

-

-

3. Gehen Sie zurück zur App und drücken Sie auf "Aktualisieren" oben recht:

-

4. Nun wird immer dann, wenn Sie eine Bestellung aufnehmen und einen Artikel nach Gewicht auswählen, ein Pop-up-Fenster erscheinen, in dem Sie nach dem Gewicht des Artikels gefragt werden. Das Gesamtgewicht wird in den Taschenrechner eingegeben und der Preis nach Gewicht wird automatisch berechnet > Bestätigen.