Para agregar un producto por peso debe seguir los siguientes pasos:

1. Primero tiene que entrar en Configuración del iPad (rueda dentada arriba a la derecha) y seleccionar > BackOffice.

2. Luego seleccionamos > Configuración > Módulos> Configuración de la toma de pedidos y activa el módulo "Productos por peso".

3. Ahora, deberá dirigirse dentro del BackOffice a Inventario > Productos > Seleccionar un producto. Luego deberá primero asegurarse de que el precio IVA incluido está correcto (ya que ahora será calculado por el peso seleccionado), luego activamos la opción "Producto por pesaje", seleccionamos la unidad de medida Editar.

4. Vuelve a la aplicación y selecciona el icono (de dos flechas situado arriba a la derecha) para poder guardar los cambios.

5. Por último, cada vez que seleccione un producto por peso a la hora de tomar un pedido, aparecerá una ventana emergente que le preguntará el peso del producto en la unidad de medida seleccionada previamente y luego el precio por peso se calculará automáticamente. Por último selecciona > Validar.