Per aggiunger un prodotto a peso segui questi passaggi:

Vai nel tuo BackOffice > Configurazione > I tuoi moduli > Configurazione dell'ordinazione e attiva il modulo "Prodotto a peso".

Sempre all'interno del tuo BackOffice seleziona Prodotti > Prodotti
Seleziona il prodotto che desideri vendere a peso e attiva l'opzione "Prodotto a peso" selezionando anche l'unità di misura.
Da questo momento il prezzo del prodotto verrà calcolato in base all'unità di misura inserita.

Ritorna nell'App e clicca sul pulsante refresh, nella barra in alto a destra del tuo schermo.

Ora, tutte le volte che in un ordine selezioni un prodotto a peso, apparirà un pop-up dove inserire il peso del prodotto. Inseriscilo utilizzando il tastierino sullo schermo e il prezzo sarà automaticamente calcolato. Clicca quindi su "Convalidare".