Tout d'abord, vous devez activer le module Compte client depuis votre Back Office en suivant les étapes suivantes :

Sélectionnez Configuration > Votre établissement > Vos Modules > Configuration de l'établissement > Compte client.

Maintenant, pour ajouter un nouveau compte client, vous avez 2 possibilités:

1. Depuis votre application après avoir sélectionné les 2 petites flèches qui tournent en haut à droite pour enregistrer et synchroniser les modifications,

Tapez sur l'icône du buste Compte client en haut, sélectionnez Nouveau Client, remplissez ses informations puis enregistrer en cliquant sur Créer le client.

OU

2. Depuis votre Back Office > onglet Compte Client.

Vous pouvez désormais assigner les comptes clients créés lors de vos commandes :