Puedes crear una Cuenta de Cliente, osea una ficha de tu cliente, tanto desde tu aplicación cómo desde tu back office.

Desde tu Back Office:

- Ve a Configuración > Cuentas de Clientes.

- En el margen superior derecho encontrarás "Nuevo Cliente". Áñades los datos de tu cliente y lo guardas.

Debes de completar al menos los campos Nombre, Apellido, y número de teléfono o e-mail. Haz clic en el botón verde Guardar abajo a la derecha para crear el cliente.

Desde tu aplicación:

Clica en el icono en alto a la derecha con una pequeña persona:

Tienes que rellenar todas las casillas hasta que el botón "Crear un cliente" se ponga en azul. Y desde allí guardas la ficha cliente.

Cuándo necesitas tienes que hacer los siguientes pasos:

Clicas en la flechita dentro de un círculo, en la parte en alto a la derecha en la pantalla del orden. Se abrirá un listado de opciones. Clicas en "Asignar un cliente".

Desde la siguiente pantalla, eliges tu cliente en el listado de la  izquierda, o bien creas uno nuevo.