Sie haben verschiedene Optionen, um ein Kundenprofil anzulegen. Sie können dies über die App und über Ihr Back-Office tun.

Über Ihr Back-Office:

- Klicken Sie in Ihrem Back-Office auf Einstellungen > Kundenaccount

Sie können auf Ihr Back-Office auf zwei verschiedene Arten zugreifen. Zum einen über Ihre Kassen-App, wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen und Back-Office link im Menü auswählen. Alternativ können Sie einfach diesem LINK im Webbrowser eines beliebigen Geräts (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) folgen.

- Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Neuer Kunde. Fügen Sie die Kundeninformationen hinzu und klicken Sie auf SPEICHERN

Über Ihr SumUp App:

Klicken Sie auf die Ecke oben rechts in Ihrer App:

Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie dann auf Kunde anlegen.

- Klicken Sie auf den runden Pfeil oben rechts auf der Bestellungsseite und wählen Sie Kunden zuweisen aus.

-

Füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Kunde anlegen. Wählen Sie am Ende "Zu Bestellung zuweisen" aus