Puoi creare nuovi profilo cliente nella sezione conto cliente sia da Back Office che da App.

1. Dal tuo Back Office:

Clicca sulla sezione Conto Cliente, quindi su "Nuovo Cliente" e inserisci tutte le informazioni in tuo possesso. Schiaccia quindi su "Salvare"

2) Dall'applicazione SumUp Cassa :

Clicchi sull'icona in alto a destra sulla schermata principale.

Quindi seleziona la voce "Nuovo cliente" e riempi i campi vuoti con i dati del tuo cliente.

Per associare un ordine ad un cliente specifico segui questi passi:

Clicca sulla freccetta in alto a destra e ti apparirà un menù a tendina. La prima opzione è "assegna un cliente".

Puoi creare una scheda nuova sul momento, oppure puoi scegliere una scheda cliente precedentemente creata.

Come ultima cosa, clicchi su "Assegna un ordine" e rimarrà registrato a nome di quel cliente.