Pour activer l'encaissement rapide sur votre caisse SumUp, vous devez avoir activé le module "encaissement rapide" depuis votre back-office.

Back office > Configuration > Vos modules > Encaissement > Encaissement Rapide

Ainsi, sur la vue prise de commande, en dessous de votre commande, vous trouverez deux boutons "Espèces" et "Carte Bancaire", pour pouvoir encaisser votre commande rapidement sans avoir à vous rendre dans la vue d'encaissement.
Double cliquez dessus pour encaisser.