Wenn Sie das "Modul für die schnelle Bezahlung" aktivieren, können Sie für eine Bestellung schnelle Zahlungen (nur bar oder mit Karte) bearbeiten.

Zuerst müssen Sie das Modul aktivieren. Gehen Sie dazu in Ihr Back-Office > Einstellungen > Module > Bezahlung und aktivieren Sie das Modul "Schnelle Zahlung".

Gehen Sie dann zurück in Ihre App und klicken Sie oben rechts auf:

Nun haben Sie auf dem Bestellungsbildschirm unten die Option, zweimal bar oder Karte auszuwählen, dann wird die gesamte Bestellung automatisch abkassiert.

⚠️ Bitte beachten Sie dass "Kartenzahlung" nicht "SumUp" entspricht als Zahlungsmittel