Activando el "pago rápido" tendras la posibilidad de procesar pagos rápidos, solo con efectivo o tarjeta de crédito.

Como primera cosa, tienes que activar el módulo. Ves a tu Back Office> Configuración>tus módulos>pagos y activa el módulo"cobro rápido"Refresca siempre tu app para ver las modificaciones.

Ahora, en la pantalla de la orden verás en el fondo a la derecha la opción "efectivo" o "tarjeta de credito" y el entero pedido será cobrado de inmediato.