Attivando il modulo "incasso rapido", sarai in grado di elaborare pagamenti rapidi (solo con contanti o carta di credito/bancomat) sullo stesso ordine.

Prima di tutto, devi attivarlo. Quindi, entra nel tuo Back Office> Configurazione > I tuoi moduli > Pagamento e attiva il modulo "Incassi Rapidi", quindi torna alla tua app e premi Aggiorna (in alto a destra).

Ora, nella schermata di presa dell'ordine, avrai l'opzione in basso a destra di selezionare due volte contanti o carta e l'intero ordine verrà incassato automaticamente!