Tout d'abord, vous devez activer 3 modules depuis votre Back Office
Depuis votre back office, allez dans Configuration > Vos modules > Configuration de la prise de commande et activez les 3 modules suivant :

Ensuite, toujours sur votre Back office, vous verrez l'onglet Produits > Formules

À partir de là, vous pouvez créer vos menus/formules, avec les étapes différentes et ajouter les produits que chaque étape doit contenir, qui doivent avoir été préalablement créés dans votre inventaire général à partir de votre onglet Produits > Produits

Si vous voulez plus d'informations sur la façon de créer un menu, vous pouvez cliquer ici.

Pour commander une formule, suivez les étapes suivantes :

1. Dans l'écran de commande, cliquez sur la touche Formules située en haut à gauche.

2. Ensuite, sélectionnez la formule que vous aurez créé précédemment (dans le Back office Produits > Formule)

3. Indiquez le nombre de formule et cliquez sur Valider.

4. Choissisez les différents produits en passant par les différentes étapes que vous avez prédéfinies. Une fois que vous avez sélectionné les produits correspondant au nombre de formule établi, vous passerez à l'étape suivante.

5. S'il y a une étape que vous ne souhaitez pas terminer pour le moment, vous pouvez la laisser en blanc en cliquant directement sur le bouton Ajouter, sans compléter totalement la formule.

6. Une fenêtre pop-up apparaîtra vous demandant si vous voulez remplir la formule maintenant ou si vous préférez le faire plus tard.

7. Si vous sélectionnez Plus tard, la formule ne sera pas complété maintenant.
Vous finirez de la remplir en cliquant sur le bouton Formules à compléter en orange en haut à droite.