Die nachfolgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie eine Bestellung von der Speisekarte aufnehmen:

1. Klicken Sie in der Bestellmaske auf die Taste "Mahlzeiten" links oben.

2.Wählen Sie anschließend ein menü aus, das Sie vorbereitend im Backoffice unter Artikel > Mahlzeiten erstellt haben.

3. Fahren Sie fort, indem Sie die unterschiedlichen Artikel auswählen und die jeweiligen Schritte durchlaufen, die Sie für diese eingerichtet haben. Sobald Sie die gewünschte Zahl an Artikeln für die Mahlzeiten ausgewählt haben, wird der nächste Schritt aufgerufen.

5. Manche Schritte möchten Sie eventuell zu einem späteren Zeitpunkt durchführen (beispielsweise Nachspeisen). Diese können Sie zunächst freilassen, indem Sie direkt auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken, ohne den entsprechenden Artikel anzugeben.

6. Daraufhin wird ein Pop-up angezeigt, in dem Sie auswählen können, ob Sie den Artikel jetzt oder lieber später zuweisen möchten.

7. Falls Sie sich für Später entscheiden, wird das Menü nicht abgeschlossen. Sie können die fehlenden Einstellungen vornehmen, indem Sie rechts oben auf die orangefarbene Taste Zu vervollständigende Mahlzeiten klicken.