Para saber cómo tomar un pedido con un menú personalizado, sigue los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla de pedidos, haz clic en Menús ubicada en la esquina superior izquierda.

2. Luego selecciona el menú, que habrá creado previamente.

3. Indica el número de menús y haz clic en Validar.

4. Avanza eligiendo los diferentes productos que están dentro de las diferentes categorías. Una vez que hayas seleccionado los productos hasta el número establecido de comidas, selecciona > Añadir.

5. Si hay una categoría que no deseas completar en ese momento (como Postre), puede dejarlo en blanco haciendo clic directamente en el botón Añadir > Más tarde. De este modo verás que arriba de la comanda aparecerá un texto en naranja indicando que el menú está sin completar. En el momento que desee completarlo simplemente debe presionar en ese texto.