Tout d'abord, vous devez activer le module Compte client depuis votre Back Office en suivant les étapes suivantes :

1. Sélectionnez Configuration > Votre établissement > Vos Modules > Configuration de l'établissement > Compte client.

2. Retournez sur votre application et sélectionnez sur les 2 petites flèches qui tournent en haut à droite pour enregistrer et synchroniser les modifications.

Ensuite, suivez les étapes suivantes :

1. Sur l'écran de prise de commande, après avoir sélectionné les produits, cliquez sur la flèche en haut à droite pour voir les différentes options de la liste déroulante.

2. Cliquez sur la première option Assigner un client.

• OPTION 1: Si le client n'est pas déjà créé, vous pouvez en créer un nouveau en remplissant les champs Nom, Prénom et au moins le numéro de téléphone ou l'adresse électronique.

Cliquez ensuite sur le bouton bleu en bas de la page Créer le client.

• OPTION 2: Si le client a déjà été créé, vous le trouverez dans la liste de gauche ou vous pouvez également le rechercher à l'aide de la barre de recherche en remplissant l'un des champs (Nom, Prénom, Numéro de téléphone ou adresse électronique).

3. Une fois le client créé ou sélectionné, cliquez sur le bouton bleu en bas à droite "Assigner à une commande".

Vous pourrez vérifier si le client a été associé avec succès à la commande puisque vous verrez son nom en haut à droite suivi du numéro de commande.