Prima di tutto, devi attivare il modulo corrispondente all'interno del tuo Back Office. Dal tuo Back Office vai in Configurazione > I tuoi moduli > Configurazione del locale > Conto cliente

Quindi, segui questi passaggi:

1. Dalla schermata di presa d'ordine, clicca sulla freccia accanto al nome dell'ordine nell'angolo in alto a destra del tuo schermo.

2. Clicca sulla prima opzione Assegna ad un cliente.

3. Se non hai ancora creato un conto cliente corrispondente, puoi creare un nuovo conto cliente sul momento inserendo i dati richiesti.

4. Clicca quindi su Crea un profilo cliente.

5.Se il conto cliente era già presente nel tuo database, troverai i nomi dei tuoi conti cliente nella lista sulla sinistra dello schermo, in alternativa puoi cercare un conto cliente utilizzando la barra di ricerca (puoi inserire qualunque campo di riferimento: nome, cognome, numero di telefono o indirizzo email).

6. Una volta creato o selezionato il conto cliente al quale desideri associare l'ordine, clicca sul pulsante blu "Assegna ordine" in basso a destra.

Sarai in grado di verificare che il conto cliente sia stato correttamente associato direttamente dalla schermata di presa d'ordine: il nome del conto cliente dovrebbe infatti apparire di fianco al numero dell'ordine.