Zuerst müssen Sie das Modul anhand folgender Schritte in Ihrem Back-Office aktivieren:

1. Wählen Sie Einstellungen ⚙️ > Back-Office

2. Ihre Module > Store-Einstellungen und aktivieren Sie das Modul > Kundenprofil.

3. Gehen Sie wieder in Ihre App und wählen Sie das erste Symbol oben rechts, um die Änderungen zu speichern.

Gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Auf dem Bestellungsbildschirm klicken Sie auf den Pfeil oben rechts, um die verschiedenen Optionen in einer Drop-down-Liste anzusehen.

2. Klicken Sie auf die erste Option "Kunden zuweisen."

3. Wenn Sie den Kunden noch nicht angelegt haben, können Sie einen neuen Kunden anlegen, indem Sie die Felder Name, Nachname und mindestens die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ausfüllen.

4. Klicken Sie dann auf die blaue Schaltfläche unten Kunde anlegen.

5. Wenn der Kunde bereits angelegt wurde, finden Sie ihn in der Liste links. Sie können Ihn auch anhand der Suchleiste nach einem der Felder suchen (Name, Nachname, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse).

6. Wenn der Kunde angelegt oder ausgewählt wurde, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche unten rechts Zu Bestellung zuweisen.

Sie können überprüfen, ob der Kunde erfolgreich mit der Bestellung verknüpft wurde, da sein Name oben rechts angezeigt wird, gefolgt von der Bestellungsnummer.