Tout d'abord, vous devez activer le module correspondant depuis votre Back Office.

Depuis votre Back office, accédez à l'onglet Configuration > Vos modules > Configurationde la prise de commande > activez le module "Modification du nom des commandes".

Une fois sur l'application, rafraîchissez-la en appuyant sur les 2 petites flèches qui tournent, située en haut à droite, puis suivez ensuite les étapes suivantes:

1. Cliquez sur le numéro de transaction en haut à droite de l'écran de commande.

2. Il apparaîtra une fenêtre pop-up avec le nom de la commande et ici le nombre de personnes.

3. Modifiez le nom de la commande et/ou le nombre de personnes (si le module "modification du nombre de couverts" est activé) et cliquez sur Valider.

Vous pouvez également activer un module qui permet de rentrer à chaque fois le nom de la commande, à chaque nouvelle prise de commande. Sur votre back office, allez dans Configuration > Vos modules > Paramètres de commande prise > puis activez le module "Choix du nom de la commande".