Para poder cambiar el nombre de un pedido, debes activar el módulo en tu back office. Desde tu back office, dirígete a Configuración > Módulos > Configuración de la toma de pedidos > Modificación del nombre del pedido.

Si también quisieras que este nombre se imprimiera en el ticket del cliente, debes habilitar el módulo Nombre de pedido personalizado en tickets (Custom order name on tickets).

Luego, solo debes seguir los siguientes pasos:

1. Presiona el número de transacción en la esquina superior derecha de la pantalla de pedidos.

2. Aparecerá una ventana emergente con el nombre del pedido.

3. Cámbialo y presiona “Validar”.

Si lo deseas, también puedes activar un módulo que te permita escoger el nombre cada vez que creas un nuevo pedido automáticamente. Desde tu back office, dirígete a Configuración > Módulos > Configuración de la toma de pedidos > Crear nombre de pedido.