Prima di tutto, devi attivare il modulo corrispondente all'interno del Back Office. Dal tuo Back Office clicca su Configurazione > I tuoi moduli > Configurazione dell'ordinazione > Modificare il nome degli ordini.

Se vuoi che il nome dell'ordine venga stampato anche sul documento commerciale, allora attiva il modulo "Stampa dati del cliente sullo scontrino di cassa" nella sezione I tuoi moduli > Pagamento

Segui quindi questi passaggi all'interno dell'App:

1. Clicca sul numero dell'ordine nell'angolo in alto a destra della schermata di presa d'ordine.

2. Apparirà un pop-up con nome dell'ordineCambialo e clicca su Convalidare.

Se vuoi puoi attivare un modulo per far sì che all'apertura di ogni nuovo ordine, SumUp Cassa ti chiederà se desideri cambiare il nome dell'ordine. Per farlo vai nel tuo Back Office, clicca su Configurazione > I tuoi moduli > Configurazione dell'ordinazioneScelta del nome dell’ordine