Zuerst müssen Sie das Modul in Ihrem Back-Office aktivieren. Gehen Sie in Ihrem Back-Office auf Konfiguration > Ihre Module > Einstellungen zur Bestellannahme > Bestellungsname.

Klicken Sie oben rechts auf:

-

1. Klicken Sie auf die Transaktionsnummer oben rechts auf dem Bestellungsbildschirm.

2. Ein Pop-up-Fenster mit dem Namen der Bestellung erscheint.

3. Ändern Sie den Namen und klicken Sie auf Bestätigen.

Sie können auch ein Modul aktivieren, damit Sie jedes Mal, wenn Sie eine neue Bestellung öffnen, standardmäßig aufgefordert werden, den Namen der Bestellung zu ändern. Gehen Sie in Ihrem Back-Office auf Konfiguration > Ihre Module > Einstellungen zur Bestellannahme > Automatischer Bestellungsname.