Pour connecter une imprimante en réseau, donc avec un câble ethernet (RJ45), vous devez suivre ces étapes :

- Rendez-vous dans les Réglages de votre iPad et vérifiez qu’il est bien connecté au réseau Wifi intitulé Tiller. Si le réseau wifi Tiller n'apparaît pas, consultez notre article sur “comment installer votre routeur ?”

- Assurez-vous de toujours être connecté au réseau Wifi Tiller. Si vous étiez auparavant connecté à d’autres réseaux wifi, il vous suffit de cliquer sur ces derniers et de sélectionner “Oublier ce réseau”.

- Branchez vos imprimantes au routeur grâce aux câbles RJ45 fournis avec vos imprimantes.

- Une fois bien connecté au réseau Wifi Tiller, vous pouvez vous rendre sur votre application SumUp caisse et aller dans les Paramètres puis dans la section Imprimantes.

- Vous pourrez voir vos imprimantes connectées : cliquez sur chacune d’elles pour les connecter et leur attribuer un rôle (cuisine : impression en cuisine, caisse : impression ticket de caisse etc.)

- Enfin, vous pouvez désormais effectuer un test d’impression en cliquant sur "lancer un test" afin de vérifier si les imprimantes sont bien reliées au bon rôle.