Per collegare le stampanti tramite cavo Ethernet, è necessario attenersi alla seguente procedura:

1. Accedi a Impostazioni dell’iPad > Wifi > e connettiti alla rete Wi-Fi SUMUP.

2. Assicurati che l'iPad sia sempre collegato alla rete SumUp. Se hai già collegato l'iPad ad altre reti, è importante rimuovere quella connessione. Per fare ciò, vai all'elenco delle reti Wi-Fi>  ℹ️ fai clic sulla lettera piccola visualizzata in un cerchio blu  > premi Dissocia questa rete.

3. Una volta che l'iPad è collegato alla rete SumUp e le stampanti sono state collegate e accese, vai all'applicazione SumUp Cassa > Impostazioni (⚙ ruota dentata in alto a destra).

4. Fai clic su Dispositivi > e dovrebbero apparire la Stampante Fiscale e eventualmente le stampanti comande.

5. Se non riesci a trovarla/e, fai di nuovo clic su Aggiorna le stampanti.

6. Connetti prima la stampante fiscale, inserendo Alias "FISCALE" e come Serial Number il numero di matricola che si trova sull'etichetta argento sul retro della stampante fiscal.
Quindi collega le stampanti comande.

7. Per le stampanti comande nella colonna RUOLO è necessario assegnare il ruolo che si desidera alla stampante comande. Per assegnare il ruolo, fai clic su quella colonna e scegli il nome del ruolo, che deve essere di colore verde.

Il ruolo della stampante fiscale è fisso, non si può cambiare e rimarrà sempre in ROSSO.

8. Premere Test di stampa per verificare che che le stampanti siano collegate correttamente. Avrai conferma del collegamento alla stampa di un fogliettino corrispondente al test di stampa.