Afin de connecter l'imprimante à la caisse, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Prenez le seul câble qui sort du tiroir caisse (câble noir et plat, nommé RJ11)
  • Retirez le couvercle en dessous de l’imprimante afin d’accéder au port RJ11 à coté d'un petit symbole de tiroir-caisse.
  • Connectez le câble RJ11 à ce même port sur votre imprimante

Ca y est, votre tiroir caisse est désormais connecté à votre imprimante !

Afin de s'assurer que la caisse est également connectée au tiroir caisse via l'imprimante :

1. Accédez à la page principale de votre application

2. Appuyez sur l'icône de la petite clé en haut à droite, et le tiroir caisse s'ouvrira automatiquement.
S'il ne s'ouvre pas, assurez-vous qu'il n'est pas verrouillée par la clé.