So verbinden Sie den Drucker mit der Kassenschublade So testen/öffnen Sie Ihre Schublade

Um den Drucker mit der Kasse zu verbinden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Nehmen Sie das einzelne Kabel, das aus der Kassenschublade kommt (RJ11 - schwarzes flaches Kabel).

2. Entfernen Sie das Gehäuse, das sich unter dem Drucker befindet. Es ist mit einem kleinen Symbol einer Kassenschublade gekennzeichnet.

3. Verbinden Sie das Kabel mit einem kleinen RJ11-Anschluss, und schon sind Sie fertig!

Um sicherzustellen, dass auch die Kasse angeschlossen ist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Hauptseite.

2. Drücken Sie die Schlüsseltaste oben rechts, dann öffnet sich die Kasse automatisch. Öffnet sie sich nicht, stellen Sie sicher, dass Sie nicht mit dem Schlüssel abgeschlossen wurde.