Il cassetto dei contanti deve essere collegato alla stampante fiscale. Effettua i seguenti passaggi:

1. Prendi il cavo che potrai trovare nella parte posteriore del cassetto (cavo nero o grigio piatto – RJ11).

2. Cerca l'entrata con scritto DK, si trova nella parte destra e posteriore della stampante fiscale, per il cavo RJ11

(accanto si trova il simbolo d’un cassetto).

3. Collega il cavo del cassetto a quell'entrata.

Per assicurarti che sia collegato bene, puoi fare un prova entrando nell'applicazione SumUp Cassa e cliccando sul simbolo in alto a destra della chiave.

Una volta schiacciato il simbolo chiave il cassetto si aprirà automaticamente. Se non si apre, assicurati che il cassetto non sia chiuso a chiave. In quel caso riprova dopo averlo aperto.