Para conectar el cajón de efectivo a la impresora, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Coge el único cable que sale del cajón (cable negro plano - RJ11)

2. Quita la tapa de atrás de la impresora y busca un puerto pequeño RJ11 (donde normalmente tiene al lado un símbolo de un cajón)

3. Conecta el cable del cajón a ese puerto y... ¡ya lo tienes!

Para asegurarse de que la caja registradora está conectada:

1. Accede a la página principal.

2. Presione el icono de la llave ubicado en la parte superior a la derecha y la caja se abrirá automáticamente. Si no se abre, asegúrese de que no esté bloqueada por la llave.

ATENCIÓN: Si el rol de caja no está asignado a la impresora  o la impresora está desconectada en los ajustes de la aplicaci´ el cajón no se abrirá. Para verificar eso tienes que ir a Ajustes - Dispositivos. Allí encontrará si el rol está asignado y si la impresora esta conectada correctamente.