Usa la función de búsqueda de pedidos para localizar pedidos anteriores en tu sistema TPV Pro y hacer cambios rápida y fácilmente.

Buscar pedidos existentes

1. En tu iPad, haz clic en el icono de configuración de la parte superior derecha de la aplicación TPV Pro.

2. Ve a "Pedidos"

3. Busca pedidos por fecha, nombre del pedido, nombre de la mesa o importe. Los pedidos más recientes aparecen primero en la lista.

4. y allí encontrarás los pedidos Abiertos - Cobrados - Cancelados

Tras hacer clic en el pedido que buscas, podrás volver a imprimir el recibo, procesar una factura simplificada, cancelar el pedido o modificar la forma de pago.

Imprimir un duplicado de un recibo o factura simplificada

Haz clic en el pedido y selecciona Recibo o Factura simplificada. Puedes recibir los recibos por correo electrónico o imprimirlos en tu establecimiento.

¿Por qué no puedo procesar facturas simplificadas?

Activa la función de factura simplificada en el back office del TPV, en Módulos > Pago > Nota de gastos.

Cambiar la forma de pago de un pedido existente

Abre el pedido existente y desplázate hacia abajo hasta donde aparezca la forma de pago. Haz clic en la forma de pago y selecciona otra de las formas de pago disponibles que se muestran en la pantalla para modificarla.

Esta función solo está disponible en pedidos del día laborable actual, antes de cerrar la caja registradora.

No puedo ver mis pedidos anteriores, ¿qué debo hacer?

Asegúrate de tener conexión a Internet; es imprescindible para buscar pedidos anteriores.

¿Por qué no puedo enviar un recibo por correo electrónico?

Activa este módulo en el back office del TPV, en Configuración > Módulos > Pago y, a continuación, activa los recibos por correo electrónico.