Usa la funzione di consultazione ordini per cercare e trovare ordini già effettuati con il tuo sistema Cassa Pro e apportare modifiche in modo rapido e semplice.

Ricerca gli ordini esistenti

1. Nel tuo iPad, fai clic sull'icona di configurazione nella parte superiore destra dell'app di Cassa Pro.

2. Seleziona "Ordini"

3. Cerca gli ordini per data, nome ordine, nome tabella o importo. Gli ordini più recenti sono in cima all'elenco.

4. Vi saranno 3 sezioni per gli ordini Aperti, gli ordini Chiusi e gli ordini Annullati

Dopo aver cliccato sull'ordine che stavi cercando, puoi stampare nuovamente la ricevuta, emettere una fattura elettronica, annullare l'ordine o modificare il metodo di pagamento.

Stampare una copia della ricevuta o una fattura elettronica

Fai clic sull'ordine e seleziona Ricevuta o Fattura elettronica. Puoi scegliere di ricevere le ricevute via e-mail o stamparle nel tuo punto vendita.

Perché non posso elaborare fatture elettroniche?

Attiva la funzionalità fattura elettronica nel back office del registratore di cassa selezionando Modulo > Pagamento > Nota spesa.

Modificare il metodo di pagamento di un ordine esistente

Apri l'ordine desiderato e scorri in basso fino a visualizzare il metodo di pagamento. Fai clic sul metodo di pagamento e modificalo selezionando un altro metodo disponibile.

Questa funzionalità è presente solo per gli ordini emessi nella giornata lavorativa corrente prima della chiusura della cassa.

Non riesco a visualizzare gli ordini precedenti, cosa devo fare?

Assicurati di essere connesso a internet, un passaggio fondamentale per consultare gli ordini passati.

Perché non riesco a inviare una ricevuta via e-mail?

Attiva il modulo nel back office del tuo registratore di cassa selezionando Configurazione > Moduli > Pagamento e attiva quindi le ricevute via e-mail.