Nutzen Sie unsere Suchfunktion, um vorherige Bestellungen in Ihrem Kassensystem Pro zu finden und schnell und einfach Änderungen vorzunehmen.

Bestehende Bestellungen suchen

1. Klicken Sie auf Ihrem iPad auf das Symbol Einstellungen oben rechts in Ihrer Kassensystem Pro-App.

2. Gehen Sie auf „Bestellungen“

3. Suchen Sie mit dem Datum, Namen der Bestellung, Tischnamen oder Betrag nach Bestellungen. Jüngere Bestellungen werden zuerst aufgeführt.

4. Dort finden Sie Ihre offenen, geschlossenen und stornierten Bestellungen.

Nachdem Sie die gesuchte Bestellung angeklickt haben, können Sie den Beleg erneut drucken, einen Ausgabenbeleg bearbeiten, die Bestellung stornieren oder die Zahlungsmethode ändern.

Ausdrucken eines Duplikats eines Belegs oder eines Ausgabenbelegs

Klicken Sie auf die Bestellung und wählen Sie Beleg oder Ausgabenbeleg aus. Sie können die Belege entweder per E-Mail erhalten oder im Store ausdrucken.

Warum kann ich Ausgabenbelege nicht bearbeiten?

Aktivieren Sie die Funktion für Ausgabenbelege im Back-Office Ihres Kassensystems, indem Sie auf Modul > Zahlung > Ausgabenrechnung gehen.

Ändern der Zahlungsmethode einer bestehenden Bestellung

Öffnen Sie eine bestehende Bestellung und scrollen Sie dorthin, wo die Zahlungsmethode angezeigt wird. Klicken Sie auf die Zahlungsmethode und ändern Sie sie, indem Sie eine andere angezeigte verfügbare Zahlungsmethode auswählen.

Diese Funktion steht nur für Bestellungen vom aktuellen Geschäftstag vor dem Kassenschluss zur Verfügung.

Ich kann meine vergangenen Bestellungen nicht sehen. Was kann ich tun?

Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Das ist wichtig, wenn Sie nach früheren Bestellungen suchen.

Warum kann ich einen Beleg nicht per E-Mail senden?

Aktivieren Sie dieses Modul im Back-Office Ihres Kassensystems, indem Sie auf Einstellungen > Module > Zahlung gehen und E-Mail-Belege aktivieren.