X Los clientes que adquirieron Sumup TPV Pro desde diciembre de 2022, no tendrán más acceso a esta funcionalidad de Stock en su back office. Te invitamos a que utilices la nueva y mejorada función in-app stock feature, la cual será complementada con una nueva experiencia de stock en el back office para el 2023

En Sumup tenemos 2 opciones sobre acciones. Aquí nos centraremos en el seguimiento de las existencias desde el back office.

Esto permite un seguimiento de las existencias en el tiempo según las entradas, las ventas y las pérdidas de un producto.

Advertencia :

1. La opción de stock sólo funciona con productos registrados en el Back Office. No funciona con productos semiterminados solo con unidades físicas.

2. No funciona en productos por peso

3. Tienes que estar en un ordenador y tener Excel.

PASO 1: Asegúrese de solicitar al equipo de soporte la activación de esta opción

De hecho, para utilizar esta opción, debe ponerse en contacto con el equipo por chat o por correo electrónico: soporte.tpv@sumup.es

PASO 2: Ve a tu Back-Office en la ventana de stock

Una vez que estés en esta ventana debes ir arriba a la derecha en el botón de importar.

PASO 3: Siga los 3 pasos presentados

1 - Exporta tu lista de productos. Creará un documento de Excel con todos sus productos presentes en su back office. Asegúrese de haber registrado todos sus productos antes de hacerlo.

2- Utiliza el documento excel que has exportado. En este documento modificará 2 columnas. En la columna Activo ponga un 1 si quiere seguir el stock de este producto. En la columna stock ponga su stock inicial.

Una vez que haya hecho eso, simplemente guarde el documento.

3-Importar este documento.

PASO 4: Ahora tienes tu Tablero de Acciones

Ahora puede agregar algunas entradas o algunas pérdidas de productos.

PASO 5: Vaya a su  Reporte de Stock

Se ha creado una nueva relación para que pueda seguir sus existencias en el back office.

PASO 6: Seguimiento de inventario para nuevos productos

Solo tiene que usar el documento de Excel una vez. De hecho, después es fácil agregar productos  en el stock.

Tienes que ir a tu lista de productos, abrir la ficha del producto deseado y marcar la casilla de stock.

Aparecerá en su lista de existencias.