Questo articolo spiega come interpretare, analizzare e sfruttare al massimo il tuo Rapporto sulle vendite di prodotti e i dati indicati al suo interno

In questo resoconto puoi infatti visualizzare le vendite dei tuoi prodotti e monitorare le loro prestazioni, confrontandole con periodi precedenti.

Per accedere al tuo resoconto sulle vendite vai su Back office > Resoconti > Vendite di prodotti.

In questo report porrai consultare un grafico con relativa tabella dove visualizzerai il riepilogo delle vendite dei tuoi prodotti nel periodo selezionato.

Nel report puoi inoltre scegliere se visualizzare il fatturato IVA inclusa o esclusa.

Puoi anche esportare il resoconto  come file CSV cliccando su "Esportazione".

È possibile filtrare le vendite di prodotti in base a

• Data di inizio e di fine del periodo di analisi: clicca sulla BOX in alto a destra che ti darà accesso ad un calendario.
  • Ora di inizio e di fine del giorno selezionato qualora selezionassi un singolo giorno dal calendario.
  • Sedi di analisi, in caso tu abbia un Master Account
  • Prodotto, categoria, Tipo di prodotto, Menù o Menù Fisso, Users che ha preso in carico l'ordine

Puoi filtrare ulteriormente il report scegliendo il dato principale di vendita che vuoi analizzare, ad esempio la quantità venduta o il fatturato generato.

Disattivando l'interruttore riepilogo puoi visualizzare la cronologia delle vendite di prodotti durante il periodo selezionato

• Se hai selezionato un periodo di tempo inferiore o pari ad una settimana potrai analizzare le vendite per ora, giorno o settimana.
  • Se hai selezionato un periodo di tempo superiore ad una settimana ma inferiore ad un anno potrai analizzare le vendite per giorno, settimana o mese.
  • Se hai selezionato un periodo di tempo pari o superiore ad un anno potrai analizzare le vendite per settimana o mese.