Per creare, modificare, disattivare o eliminare qualsiasi prodotto, devi prima di tutti accedere al tuo Back Office.

Se accede al Back Office tramite l’app SumUp Cassa, clicca su Impostazioni ️ > BackOffice. Se accedi da un PC, cellulare o tablet apri il tuo browser e digita: https://app.tillersystems.com/

Una volta nel tuo Back Office, seleziona Prodotti > Prodotti.

In questa sezione hai tutte le categorie di prodotti e singoli prodotti.

• Per creare un nuovo prodotto è sufficiente fare clic sul pulsante verde in alto a destra: NUOVO PRODOTTO. Quindi vedrai una nuova scheda prodotto vuota e dovrai riempire gli spazi vuoti che desideri. Almeno dovrai inserire il nome del prodotto, selezionare un colore e dare un prezzo (che include l'IVA).

• Per modificare un prodotto, fare clic sul nome del prodotto e si aprirà la relativa scheda con i dettagli del prodotto. È possibile modificare qualsiasi dettaglio e salvarlo premendo Modificare.

• Per eliminare un prodotto vedrai una croce rossa e bianca a destra della linea di prodotti. Dovrai fare clic su di esso e confermarlo.

• Per disattivare un prodotto vedrai, a sinistra della croce rossa e bianca, un segnale di controllo che deve essere premuto per disattivare un prodotto. Vedrai che se lo premi, la linea diventerà rossa. Ciò significa che il prodotto è disattivato dal menu e non verrà visualizzato sull'app.
    Se vuoi riattivarlo, premi di nuovo su di esso e vedrai di nuovo bianco la linea di prodotti.