Um einen Ihrer Artikel in der Liste zu erstellen, zu ändern, zu deaktivieren oder zu löschen, müssen Sie das Back-Office öffnen.

Auf das Backoffice haben Sie Zugriff in Ihrer SumUp Kassensystem App unter "Einstellungen" (Bzw. das Zahnrad symbol oben rechts). Wenn Sie gerade nicht in Ihre SumUp Kassensystem App sind und Sie auf das Backoffice zugreifen möchten, folgen Sie diesem LINK.

Wählen Sie die Registerkarte Produkte > Produkte

Hier befinden sich alle Ihrer Kategorien und die entsprechenden Artikel.

Um einen neuen Artikel zu erstellen, klicken Sie einfach auf die grüne Schaltfläche "NEUES PRODUKT".

Füllen Sie die Zeilen entsprechend aus. Zu den Pflichtangaben zählen der Name des Artikels, die Auswahl einer Farbe sowie ein Preis (einschließlich Mehrwertsteuer).

Um alle verfügbaren Optionen einsehen zu können, müssen Sie in der Maske das Fenster noch herunter scrollen!

-

Um einen Artikel bearbeiten zu können, klicken Sie auf den Artikelnamen, um das dazugehörige Artikelblatt mit den Artikeldetails zu öffnen. Sie können jedes Detail ändern und speichern, indem Sie auf "BEARBEITEN" klicken.

-

Sie können Artikel löschen , indem Sie das rot-weiße Kreuz rechts in der Artikelzeile anklicken und bestätigen.

-

-

Um einen Artikel zu deaktivieren, klicken Sie auf den Schieberegler links neben dem rot-weißen Kreuz. Nachdem Sie darauf gedrückt haben, wird die Zeile rot hervorgehoben. Dies bedeutet, dass der Artikel im Menü deaktiviert ist und nicht mehr in der App angezeigt wird.

-

-

Falls Sie den Artikel wieder aktivieren möchten, klicken Sie erneut auf den Regler. Daraufhin wird die Artikelzeile wieder normal in weiß angezeigt.