Comme vous le savez, nous avons récemment rejoint l’aventure SumUp ; le leader des solutions de paiement digitales.

Nos deux marques partagent la même mission : celle de vous fournir un service client inégalé, et de créer des expériences différenciantes pour les utilisateurs finaux, et ceci pour toutes tailles d’activités.

Grâce à cette alliance, vous bénéficierez plus facilement de la vaste gamme de solutions de paiement SumUp, puisque nous travaillons ensemble pour vous offrir une expérience fluide et intégrée, reliant notre solution aux outils de paiement développés par SumUp.

Vous devez avoir un tas de questions qui traversent votre esprit... Pas de panique ! Nous avons tenté de les anticiper toutes en travaillant sur un format questions / réponses ?

Qu’est-ce que cela implique ? Qu’est-ce qui va changer dans mon quotidien ?

Vous allez pouvoir continuer de profiter de votre caisse ainsi que de son écosystème de solution, comme à votre habitude. Puisque nous sommes actuellement en plein “rebranding” vers l’identité visuelle SumUp, vous remarquerez mi-octobre un changement dans le design de vos outils. Notre interface deviendra de plus en plus intuitive afin de refléter le nouveau produit et la nouvelle marque “SumUp caisse enregistreuse”.

Que va devenir mon équipe support ? Qui devrais-je contacter désormais ?

Votre équipe support va rester telle quelle, vous bénéficierez du même soutien qu’aujourd’hui. Vous pourrez donc contacter votre service client comme vous le faites déjà via le chat de votre application, votre back office ou bien via support.caisse@sumup.fr, pour toutes questions relatives à notre solution.

Que vont devenir mes intégrations actuelles ?

Il n’y aura aucune incidence sur vos intégrations, étant donné que vous continuerez à utiliser les produits et la technologie Tiller. Vous pourrez suivre le même cheminement que d’habitude pour toutes questions relatives aux intégrations.

J’aimerais profiter de plus de produits SumUp, où puis-je trouver des informations à propos de leurs produits et offres ?

Vous pouvez visiter le site de SumUp, ou contacter le support client pour plus d’informations au sujet d'éventuelles promotions et offres.

J’ai supprimé mon application, et ne la retrouve pas dans l’app store, que faire ?!

Il vous suffit simplement de rechercher “SumUp caisse enregistreuse” dans l’app store.

J’ai un contrat sur le long terme avec Tiller. Que va-t-il devenir dans le cadre du rapprochement de marque avec SumUp ?

Votre contrat demeurera inchangé, tout comme le montant qui vous est prélevé tous les mois.

Où puis-je me connecter à mon back-office/cloud ?

Vous pourrez toujours accéder à votre back office comme vous le faites aujourd’hui, via  https://app.tillersystems.com/

Qu'advient-il de mes données ? Sont-elles toujours sécurisées ?

Vos données continueront d'être stockées de la même manière et en toute sécurité, comme aujourd'hui.

Qui est SumUp ? Et pourquoi devrais-je leur faire confiance ?

Fondé en 2012, SumUp est un fournisseur de services de paiement qui compte aujourd'hui plus de 3 millions d’utilisateurs. La mission de SumUp est de redonner le contrôle aux entrepreneurs, en facilitant l’accès aux outils dont ils ont besoin pour faire ce qu'ils aiment. Des taxis, aux “food trucks” ambulants, jusqu’aux propriétaires de salons, SumUp se concentre sur la création d'une technologie que tout le monde peut utiliser, que vous soyez une entreprise individuelle ou une plus grande structure. Comme nous l’avons fait, vous pouvez faire confiance à SumUp pour vous fournir des paiements sécurisés, une technologie fiable et une assistance personnalisée.

Que se passe-t-il si j'utilise un autre lecteur de carte que celui de SumUp ?

Il n’y aura aucune incidence, vous pourrez continuer à utiliser votre lecteur de carte existant, comme vous le faites aujourd’hui.

Je suis aujourd’hui très satisfait de mon lecteur de carte, serai-je obligé d'utiliser les solutions de paiement SumUp à l'avenir ?

Vous pourrez continuer à utiliser votre fournisseur de paiement actuel. Par contre, si vous désirez utiliser la solution SumUp, vous bénéficierez d'une expérience de paiement plus rapide. Vos tickets de caisse seront automatiquement envoyés à votre terminal de paiement et imprimés sur votre imprimante Epson. D'autres mises à jour de ce type seront proposées à l'avenir, dans l’optique de rendre votre expérience encore plus fluide et agréable.

Je veux continuer d’utiliser Tiller, et non SumUp. Quelles sont mes options ?

Votre produit et votre expérience client resteront inchangés (avec des améliorations à venir...!) Si vous le souhaitez, vous pouvez également avoir accès aux produits SumUp pour dynamiser encore plus votre activité.

Quelque chose nous a échappé ? Vous avez d’autres questions concernant la nouvelle marque ? N'hésitez pas à contacter votre équipe support à support.caisse@sumup.fr

Votre équipe SumUp